The 69 Eyes
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| я под много что рублюсь...однако, игр мне хватает на два дня.и вперёд за новинками..а под 69 eyes я прошёл все Silent Hill'ы |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Frei
| Я и эту группу люблю)) |
Моё мнение, о вашем мнении о моем мнении - сугубо НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! Все претензии к моему производителю. Сообщение добавлено 27.05.2008 в 21:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Hellga) кстати, я давну задаюсь одним вопросом - почему The 69 Eyes? (понимаю, что глупо - но правда интересно! wink smile ) а что именно "почему"? |
 Сообщение добавлено 30.05.2008 в 23:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| почему такое название выбрано? (еще раз извиняюсь за тупой вопрос...) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 30.05.2008 в 23:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ну, наверное потому что число "69" красивое...и так поворачивай, и так...остаётся "69"... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 31.05.2008 в 09:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Frei
| это где ж они выступали? В общественном туалете?  |
Моё мнение, о вашем мнении о моем мнении - сугубо НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! Все претензии к моему производителю. Сообщение добавлено 31.05.2008 в 12:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| может быть всё..может просто кому-то из 35 человек Юсси выколол глаз? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 31.05.2008 в 13:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| В любом случае 69 крутое число XD XD XD XD XD XD XD XD XD |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 02.06.2008 в 12:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

MariaNGT 
| Мистическое? Вероятно... Но точно очень неоднозначное XD |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 02.06.2008 в 19:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| ну да... каждый судит о нем в меру свое испорченности..  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 02.06.2008 в 21:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| просто красивое число..плюс ко всему, если повернуть на 90 градусов, будет как знак зодиака |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 03.06.2008 в 15:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|