Учёба
|
|
|

MariaNGT 
Статус: Вне Княжества
| Ни пуха тебе, ни пера, друг мой! |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 26.06.2008 в 00:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Бам, отзовись! А то как-то после данного похода тебя не слышно.... я волнуюсь....  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 30.06.2008 в 08:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ЛЮДИ! Я ТУТ! Можете не волноваться...сегодня у меня был первый экзамен..но мне было настолько фигово, что я отпросился, я сказал что приду на второй поток... а так у меня всё нормально..как у вас дела? как жили без меня? я скучал...и кажется, я стал "любить" ещё больше....я делал много чего прикольного! Если что, опишу всё подряд в теме "Любовь"! )))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 02.07.2008 в 19:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

IOANNA
| А я сейчас получаю второе образование - менеджмент. Первое - медицинское. Вообще интересно учиться - узнаёшь новое, знакомишься с новыми интересными людьми. В учёбе, я считаю, важно уметь выделять главное, суть; много преподают шелухи, забивающей мозги. |
Любовь превыше всего, в ней вся жизнь. Это– возможность, используйте ее, Красота, наслаждайтесь ею, Блаженство, вкусите его, Мечта, осуществите ее, Вызов, примите его, Долг, исполните его, Игра, сыграйте в нее, Богатство, дорожите им, Здоровье, берегите его, Любовь, наслаждайтесь ею, Тайна, познайте ее, Шанс, воспользуйтесь им, Горе, превозмогите его, Борьба, выдержите ее, Приключение, решитесь на него, Трагедия, преодолейте ее, Счастье, сотворите его сами, Жизнь прекрасна, храните и берегите её. Это жизнь... Сообщение добавлено 23.09.2008 в 20:58 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Злыдня
Статус:
| иоанна вам забивают мозги только с одной целью чтоб развить интелект.............. фуууууу слава БОГУ что я уже отучилась)))))  | Сообщение добавлено 07.10.2008 в 00:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| с одной стороны - я скучал по школе.. но, когда я поступал в филиал Питерского универа, я дуал что всё будет ништяк. однако, я там так и не стал учиться..я забрал документы и свалил в другой универ... просто, сейчас у нас ужасное образование... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.01.2009 в 19:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Dark_Angel
| учусь на 6 курсе Тверской Государственной Медицинской академии.жду,когда ж это все кончится,ибо заиппали,хотя и нормально учусь.Одногруппники - уроды,гопники хреновы(ну кроме пары человек).Преподы - сволочи в большинстве своем.Вот так и живем.Щас с сессией парюсь) |
Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх... Самого Дагона сын Из морских пришел глубин То был судьбы недобрый знак, недобрый знак... Сообщение добавлено 04.02.2009 в 21:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ну, так у многих ) у меня в универе ваще всё спокойно и тихо.все любят друг друга, ибо боятся ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 04.02.2009 в 22:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| по-началу поступал в Питерский универ (филиал), но потом забрал оттуда документы и ушёл в другой универ |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 04.02.2009 в 22:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

ОляфкА
| что то не нравица?????????????????????????????????????????????????? |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 18.02.2009 в 02:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|