LENORE - The Cute Little Dead Girl
|
|

ОляфкА
Статус: Вне Княжества
| ТОМ И ДЖЕРИ И НУ ПОГИДИ ------РУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 18.02.2009 в 23:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

ОляфкА
| Эт да.А у нас с табой вот эта хренюшка в ранге появилась-в квадратике  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 19.02.2009 в 00:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|
|
|

Bam

| кхе-кхе..за поторную шнягу буду удалять посты не по теме |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.02.2009 в 19:45 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Сори ,Вам мы не много замечтались А мульт про ленор всё равно мне понравился  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 20.02.2009 в 02:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Quote (Bam) кхе-кхе..за поторную шнягу буду удалять посты не по теме УДАЛЯЙ УДАЛЯЙ ............А ТО РАЗВЕЗДИЛИСЬ..........ФЛУДЯТ ИЗ ЗА ЗАВЕЗДОЧЕК .........НЕЗНАЮ КАК ОЛЯ И ВОТ МАСИК ТОЧНО ЧТОБ КНЯЗЕМ СТАТЬ ФЛУДИТ)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 20.02.2009 в 18:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| да я сам раньше на других форумах похлеще флудил..за два дня на первом месте был |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 00:56 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|