ФОТО
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| всмысле? что не нравится? ты же на фотке есть? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.06.2008 в 14:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| решили делать фотку из левых??? а какой в этом смысл? |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 21.06.2008 в 14:39 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| нет...мы сделаем сначала пробную версию..а потом настоящие фотки вставим..когда у всех они появятся )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.06.2008 в 14:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

Bam

| †Князь_Тьмы†, ага...круто! так и надо...лучше всего по нескольку раз..каждому раз по 10 ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.06.2008 в 14:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| да хоть по 100 - если человек на мыло не заглядывает (как например я..) это бесполезно..  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 21.06.2008 в 14:57 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..но будет раздражать надпись "личные сообщения (10)"..красным цветом.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.06.2008 в 15:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| ну если в личку, то да - это жесть!... еще свежи воспоминания о том злополучном сообщении, которое было прочитано, но отображалось как непрочитанное..  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 21.06.2008 в 15:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Hellga, до сих пор не могу понять, почему эта надпись не пропадала........) у меня такого не было, и ни у кого другого тоже.......) я могу написать и в личку, потом продублировать на мэйл и еще наверху сайта разместить огромное объявление "Тьма не примет тебя без фотографии!!!!" или типа того.........) |
 Сообщение добавлено 21.06.2008 в 15:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| †Князь_Тьмы†, у Бэма тоже такое было.. а про объявление отлично придумано..))))  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 21.06.2008 в 15:30 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

†Князь_Тьмы†

| я разослал сообщения всем на мыло.........) если уж и это не сработает, то придется пять-шесть человек на фоту лепить......) |
 Сообщение добавлено 22.06.2008 в 21:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..ужасно! Я уже налепил Моргану.... она прямо рядом с Василием....ого! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2008 в 21:25 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|