Делаем биографию ))
|
|
|

Aspid
Статус: Вне Княжества
| 1. когда я был маленький. Я был невинным милым дитем 2. я всё время.хотел конфет 3. когда я пошёл в школу, я.совершил большую ошибку 4. когда я пошёл в 5 класс, я.чуть не вылетел из школы за то что "матерился" на директора 5. в школе у меня.Нет мозга)))) 6. когда мне говорили.что я странный я обычно.отвечал что то из цикла "фантастика спасибо что сообщили мне ээтот важный факт без вас прям не знал" 7. на каникулах я........... 8. на выпускной я.нажрался так что помню только утро а ночь вообще нет 9. при поступлении я.Куда??? я только в 10 класс поступил... Ну тогда Совершил вторую большую ошибку 10. первый день учёбы.Так круто так круто вернуться бы на 9 лет назад)))) 11. первый раз, когда.я совершил 3 большую ошибку(секрет) я поклялся совершить еще много таких)))) 12. меня поймали. за поеданием чужого печенья ночью на кухне в приступе лунатизма))))) 13. перед тем как зайти на эту тему, я.Курил | Сообщение добавлено 24.09.2009 в 23:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
Статус: Вне Княжества
| Aspid ну ты крут)))))особенно про пенько понравилось))) |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 09.12.2009 в 15:59 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|