Recycled
|
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| масик, да что ты говоришь? юморист хренов....да я тебя на пачку мороженного променяю запросто... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Bam

| ого..я тоже хочу, но больше всего хочется чтобы на главной странице была фотка Масика, и подпись - КОЗЁЛ!!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| а может просто тупо твою фотку поставить, и нарисовать на ней мишень? тогда я ваще мониор выкину...я ещё раз говорю: Масик сам начал флудить в мой адрес..вот я ему и мщу....подонку этому. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Bam

| ого....ты чего только не любишь.... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Василий_Пуришкевич, а камнем не любишь? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ОГО |
|

Ласточка
| ого |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| таааааааааааааааааааак! на Васю не бычить!!!!!  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|