Bam

Статус: Вне Княжества
| Год выпуска: 2005 Жанр: Мультфильм Продолжительность: 1:16 Качество: DVD-Rip / Stereo Перевод: Дубляж Размер: 700.81 Мб файл: Torrent Описание фильма "Труп невесты": Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров… Режиссёр: Тим Бартон, Майк Джонсон Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Эмили Уотсон, Трэйси Уллман, Пол Уайтхаус, Джоэнна Ламли, Альберт Финни, Ричард Э. Грант, Кристофер Ли, Майкл Гоф скачать торрент-образ скачать торрент образ открыть образ через программу torrent и всё..скачка пошла |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 06.02.2009 в 01:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|