Bam

Статус: Вне Княжества
| Год выпуска: 2003 Жанр: Детектив, Криминал, Ужасы, Триллер Продолжительность: 1:30 Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3) Перевод: Многоголосый Размер: 1489.75 Мб Описание фильма "Идентификация": Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой. Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие... Режиссёр: Джеймс Мэнголд В фильме снимались: Джон Кьюсак, Рэй Лиотта, Аманда Пит, Джон Хоукс, Альфред Молина, Клеа Дюваль, Джон С. МакГинли, Уильям Ли Скотт, Джэйк Бьюзи, Прюитт Тейлор Винс скачать торрент-образ
|
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 06.02.2009 в 01:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|