Любовь
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| нет..я с планеты ХЗ ЧТО )) я живу в своём мире, где нет никого и ничего..просто темнота и тишина.... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 27.02.2009 в 21:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ужжжжжасно скучно |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 27.02.2009 в 23:59 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

ОляфкА
| ФУУУ,ЖЕНЬ,ПИПЕЦ,ВОТ ЭТО ТЫ ПОШЛЯК  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 02.03.2009 в 10:30 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| УРА! НОВАЯ ЖИЗНЬ!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.03.2009 в 01:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ФАК!!!! Всё хреново... в принципе, давненько уже, но щас ппц хреново. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.04.2009 в 15:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| И в чем же конкретно выражается это "ппц"? Может все не так плохо? |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 04.05.2009 в 21:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| если бы было всё не так плохо, я бы вообще не писал здесь ничего..(( |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 07.05.2009 в 12:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| ВАМ Ню расказывай фто случилось ....... А я влюбилась и причём сюрьёзна  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 12.05.2009 в 03:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| влюбилась...мдааа... любовь - тяжёлая вещь...и жестокая...очень очень |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.05.2009 в 14:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Бам, любовь штука хорошая и полезная. Просто иногда мы ее с чем-то путаем и сами обижаемся. Так что такое???? |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 14.05.2009 в 14:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

BLOODy
| Любовь.... это слово просто такое, бывает конечно нечто такое... от чего бабочки в животе пархают!!!!!! Но это просто влюбленность и проходит она быстро........ а некоторые принимают ее за ЛЮБОВЬ!!! Существует просто химическая реакция, привязанность, страсть, интерес... но все проходит)))) А любви-то и нет!!!!!! |
_♥_♥ HIM ♥_♥_ Сообщение добавлено 25.09.2009 в 21:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Ну незнаю,я вот уверенна что люблю своего парня,хотя мы встречаемся 7 месяцов)))и я на 100% уверенна что мы будем вместе!!!У нас уже и планы на будующие есть))))  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 09.12.2009 в 15:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|