Любовь
|
|

масюля
Статус: Вне Княжества
| хочешь провести остатки детства в мире и спокойствие, то действуй. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 02:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (ОляфкА) Это будет очень тяжело,но я постараюсь в жизни самое тяжёлое - это сама правда жизни... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.02.2009 в 02:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Quote (масюля) ты хоть сам понял что сказанул? да..это в книге было написано.. знаешь почему я это сказанул? потому что "правда" отравляет жизнь..хотя без правды тоже нельзя..но порою лучше без неё |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.02.2009 в 02:34 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| так надо жить так, чтоб для тебя правда была лучшей. а ты случаем не за голодающих негретят тресешся? |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 12:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| ДА ПРВДА ВСЁ РАВНО ГЛАСКИ ЩИПАТЬ БУДЕТ,ЧТОБ ПРАВДА БЫЛА ЛУЧШЕ,ТО ЕЁ ТАКОЙ НОДО ДЕЛАТЬ С САМОГО ДЕТСТВА  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 18.02.2009 в 21:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| и всетаки бэм страдает из_за голодных негретят. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 23:45 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

масюля
| ну правда глаза режет у него. у меня почему то не режет.  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 23:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

масюля
| иди в милицию работать, и те все станет по барабану=) |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 19.02.2009 в 00:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Дя?ну эт через года 3 ток работать смогу.ща меня не возьмут(наверное)  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 19.02.2009 в 00:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

ОляфкА
| ЧВёрт.долго ждать Мож за это время на учюсь забивать на проблемы или решать их,без побочных эфектов  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 19.02.2009 в 11:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| возможно научишься...люди ведь учатся на ошибках... а проблемы - это часть жизни..без проблем было бы скучно |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|