Любовь
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| да они гады...не все конечно..просто притворялись "друзьями"...козлы.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 22:28 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| прально так их так................не будешь зубы показывать, затопчут((((( |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 23:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Угумс,в нашем мире надо быть хитрым и жестоким,хотя по поводу жестокости я сомневаюсь  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 13.02.2009 в 00:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ого..красивая ава! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.02.2009 в 00:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Я её как увидела прям влюпилась  Добавлено (13.02.2009, 00:26) --------------------------------------------- Мне твоя тож нравица  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 13.02.2009 в 00:26 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ) спс ) но ту аву я сменил...люблю менять авы ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.02.2009 в 01:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| ОГО! а я люблю свою жену, свою дочу, свой компьютер(он мне как вторая жена)))) люблю сладко поспать, много пожрать, нахаляву въебать пол литра, а потом получать распиздон от жены, а еще я люблю смотреть том и джери, люблю сталкера читать, люблю еще много чего, а не люблю работать, а надо, не люблю когда жена мне дает распиздон за то что я подвыпивший прихожу с работы, не люблю ходить по магазам с женой, просто ненавижу когда жена смотрит дебильный дом 2, ненавижу когда жена меня заставляет убираца, а знаете какой кайф когда повсюду валяюца твои носки, в особености под диваном и под столом, они добаляют уют в квартире, а жена этого не понимает, а еще я не люблю дом 2, попсу, негров репаков, эмо скинов, и других асоциальный элементов(типа гопников,которых бес суда и следствия надо к стенке), терпеть не могу наше жидовское правительство которое обманывает народ, и всех ненавижу, а гробу я их вижу.......................=)))))) Добавлено (13.02.2009, 12:39) --------------------------------------------- а еще я люблю Родину....... |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 13.02.2009 в 12:39 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| хм...знаешь, в принципе всё это же самое я про тебя и представлял ))) прикольно )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Quote (масюля) просто ненавижу когда жена смотрит дебильный дом 2, ппц тебе...............  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:21 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Ласточка) ппц тебе............... dent я так понял смайлик - это то, что будет с Масиком???? oO |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:36 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

масюля
| да ладно нарвался.......скажу " зайчик мой, я тебя люблю, и все ласточка растаит")))) |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 14.02.2009 в 12:25 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| ты в этом уверен-МАСЮЛЯ?А то ещё как влепит ,что мамка родная не узнает."ЖЕНЩИНА В ГНЕВЕ-ЭТ ПОХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ"-НЕ ПОНМЮ ЧЬИ ЭТО СЛОВА,НО ЭТ ПРАВДА  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 14.02.2009 в 16:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|