Любовь
|
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| O_O писька? разве?  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 10.02.2009 в 18:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| АГА! такая большая и килограмовая.......как у негра!  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 10.02.2009 в 23:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| охренеть .................мы тут о высоком вообще то................................ |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 11.02.2009 в 09:45 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

Ласточка
| ой ё................если что маська мой муж...........и сутенерством я пока не занимаюсь............так что он не берет и не дает................)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 00:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| о как..ладно..проехали....... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 01:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| а Вы не знали? я думала маська уже всем рассказал что мы расписались)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 14:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| не, я знал..!!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 15:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| мы тебя тоже любим.. а те друзья, что кстати мои соседи - оказались полными козлами и кидалами.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 22:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|