Любовь
|
|
|

Morgana
Статус: Вне Княжества
| Масик, мы тебя будем спасать если что...ну там памперсами поможем.... и сазу все будеть готишшшно  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 13.06.2008 в 19:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
Статус:
| если тебя возбуждает вид сраного подгузника, то одень его на голову и кайфуй, а масика не трогай...........масик, я тебя просто обожаю=)))чмок чмок=) | Сообщение добавлено 13.06.2008 в 22:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Теперь ясно поему Масик ничего не боится- у него целый факлуб  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 14.06.2008 в 11:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| я его не боюсь... ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.06.2008 в 11:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Lucifera
| в любовь не верю.люблю только себя. и никто нам не нужен,никого мы не любим,мы не будем такими как все прочие люди(С) хотя порой бывает так одиноко,но.... |
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди это мрази(С) vivere militare est Сообщение добавлено 15.06.2008 в 17:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
Статус:
| Morgana- факлуб тут как раз Евгения Мышкина (Я так думаю)!!!! А Мы тут так ..................))))))) | Сообщение добавлено 15.06.2008 в 22:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Ласточка, тогда "кумиру Мышкину" строгий выговор за непоявление перед своими фанатами.....  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 10:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Hellga 
| все что было - забуду.. и скучать я не буду.. все тебе я простила.. навсегда отпустила................. |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 18.06.2008 в 14:30 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| фанатов много что-то...а есть просто поклонники или тайные воздыхатели? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 15:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| ЭТо тоже можно....повоздыхать - так повоздыхать... Иногда влюбленность служит хорошим допингом. |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 16:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| любовь - штука хорошая..но иногда случается непоправимое..то, что запоминается на всю жизнь..самое ужасное - это потеря любви... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 20.06.2008 в 16:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Ребенка потерять страшно,а любовь обязательно случиться новая, главное уметь и желать любить. |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 20.06.2008 в 19:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|