Флудилка
|
|

масюля
Статус: Вне Княжества
| бэм вощет после меня пришол....еще когда этот сайт только создавался, прост по некоторым причинам я покинул этот сайт. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 22.02.2009 в 21:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| да хоть тут оторваться можно))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 25.02.2009 в 01:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (ОляфкА) А ну тогда можно хоть каждые 5 секунд флудить в этом теме хоть зафлудитесь.. а если в других будете, то буду банить каждые 5 секунд )) ыы )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.02.2009 в 07:59 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Quote (Bam) а если в других будете, то буду банить каждые 5 секунд )) ыы )) а ты мне когда то говорил что банить не можешь? |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 25.02.2009 в 12:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| уже могу |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.02.2009 в 14:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ты не можешь банить )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.02.2009 в 15:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| свинство.............  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 25.02.2009 в 20:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| спасибо |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.02.2009 в 22:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| да я бы тоже не отказалась банить))))) это не в обиду а по поводу неравноправия......  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 26.02.2009 в 00:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| Да ЖЕНЬ ЭТО ТОЧНО............ТЕБЯ НЕ ИСПУГАТЬ НИЧЕМ)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 27.02.2009 в 01:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|