Флудилка
|
|
|
|

ОляфкА
Статус: Вне Княжества
| ПЕРЕВОЖУ:ТЫ КРУТОЙ И БЕССМЕРТНЫЙ!тАК ПОНЯТНО  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 02.03.2009 в 10:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| маклауд II)))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 06.03.2009 в 22:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| люди, вы где? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.03.2009 в 17:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Я сдесь давно ни кого не наблюдаю .поэтому и сама редко заглядываю  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 14.03.2009 в 23:39 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| на главной странице зайди в профиль и редактируй ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.04.2009 в 00:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Не выходит, он перекидывает на разные страницы.:( |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 18.04.2009 в 12:46 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| хмм.странно..я просто нажимаю "профиль", "Редактировать свой профиль" и всё ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.04.2009 в 15:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Skogul
| Хороший вопрос... На многих форумах подобное затишье наблюдается по неизвестной мне причине  | Сообщение добавлено 17.08.2009 в 21:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

BLOODy
| Тоже не могу отредактировать профиль, тут оказывается моя почти теска есть..... Где все???????????Добавлено (25.09.2009, 20:32) --------------------------------------------- Админы, подскажите, нифуя не выходит, а то так и умру 73хлетней бабкой..... |
_♥_♥ HIM ♥_♥_ Сообщение добавлено 25.09.2009 в 20:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| А я смотрю тут почти всё так же(((тока несколько людей отписываються((обидно((( |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 09.12.2009 в 15:52 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|