• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Жизнь после смерти...

†Князь_Тьмы†

Статус: Вне Княжества

а почему нет? вот взять например игры Spore или Sims, может над нами тоже кто-то стоит сверху и играет в такую же игру, только более глобальную и более жестокую........)

Сообщение добавлено 23.10.2008 в 14:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Ласточка

ну в игры я не играю, это к масику.............. но всеже я считаю что каждый сам управляет своей судьбой и каждый сам выбирает себе дорогу......жизнь не игра а реальность..... и вся ответственности на нас за те или иные поступки...........а значит и существование в раю или в аду .............
хотя доля сомнения все же у меня есть........... ведь всегда в мозгах всплывает :-а вдруг?.........
как бы узнать поточнее biggrin

Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим.

Сообщение добавлено 23.10.2008 в 15:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Bam

Quote (Ласточка)
Почему игра? то есть ты бэм считаешь что рождение детей -игра, что любовь-игра, что важные события это всего лишь видимость? прям матрица какая то))))

да нет...это я отношу уже к важным обязательствам..просто серьёзно - жизнь как игра..люди живут, умирают.... я уже потерял ещё одного дорогого мне человека, и поэтому моё мнение изменилось снова..

Quote (Ласточка)
я считаю что каждый сам управляет своей судьбой и каждый сам выбирает себе дорогу

золотые слова..... но, похоже это уже не про меня...я не знаю - либо я просто решил сдаться перед своей судьбой, либо просто я запутался...я не знаю что мне делать...
но, судьбой я не могу управлять...я выбрал свой путь, а надежды не оправдались...

…я знаю, что меня ждёт в конце пути
и знаю то, чего мне уже не найти
я не пытаюсь свою душу спасти
чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти…

...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед...

Сообщение добавлено 11.11.2008 в 18:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Ласточка

Bam: Ужас то какой(((( angry

Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим.

Сообщение добавлено 18.11.2008 в 16:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Bam

Ласточка, уже всё ок....у меня просто была ужасная депрессия, включая личные праблы и тому подобное...
просто, я не привык к потере людей, которых знал очень долго..и не привык к самым большим сложностям ...
но, щас всё ок...живём дальше...

...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед...

Сообщение добавлено 25.11.2008 в 07:57 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Ласточка

ага живемс..................пока не умрем)))))

Сообщение добавлено 17.12.2008 в 15:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать

MariaNGT

Ласточка! Покойный Берлиоз тоже думал, что только он сам на свою судьбу влияет, когда шел к турникету перед трамвайными рельсами, на которые Аннушка уже разлила маслице и даже, говорят, успел увидеть луну перед тем, как его голова перестала быть частью его тела хе-хе..
Так бывает и в жизни -- человек редко обращает внимание на предостережения, посылаемые, так сказать, свыше --- у него в голове четкий план -- всякие встречи, дела, поездки-перелеты, ничто не может помешать ему прийти к цели -- думает он... и вдруг в мгновенье все его дела и встречи перестают иметь какое-либо значение..
Так что врядли кто-то сильно влияет на свою судьбу, и уж тем более ее совсем не контролирует
Человек предполагает -- Господь располагает

Innocence will never kiss me again
Never lick my stiched scars

Сообщение добавлено 12.01.2009 в 12:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Bam

хороша сказанно ! )
я же всегда отдаю отчёт своим действиям..всегда на перёд просчитываю всё. (привычка уже).
перед тем как что-то сделать, нужно задуматься о последствиях..не обязательно о том, что будет с тобой, а о том, что будет с окружающими тебя людьми..
если же сам что-то натворил - сам же и расхлёбываешь всё это...

а перед тем как сделать осознанный шаг, всё равно стоит лишний раз задумать о последствиях..
просто если уж с выше тебе предсказанно что что-то случится - оно может не случиться..но чтобы так оно получилось - мы не знаем что нужно делать...это может быть несчастный случай, или же просто какой-то обезбашенный придурок станет всему виной..

Сообщение добавлено 13.01.2009 в 13:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать

MariaNGT

ну я то же самое имею ввиду -- конечно же не надо прямо ВСЕ на самотек бросать, но часто повлиять на ситуацию мы не в силах

Сообщение добавлено 13.01.2009 в 23:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Bam

согласен ))
вот поэтому я более осторожен..мне как никак - есть что терять.......

Сообщение добавлено 14.01.2009 в 16:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать

MariaNGT

и мне....
Кстати хорошая тема! Я думаю так: даже когда человек считает, что ему терять нечего, он не должен забывать простую вещь -- мы на этом свете только один раз живем ;-)

Добавлено (26.01.2009, 02:22)
---------------------------------------------
знаете что... ужасной смертью погибла моя Кошка -- мой друг...
когда уходят близкие и друзья, для тех, кто остается это тоже -- жизнь после смерти..
в таком случае очень хочется верить, что тем, кто ушел.. после смерти живется легче, чем тем, кто остался..

Сообщение добавлено 26.01.2009 в 02:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать

ОляфкА

А я вот думаю что люди бессмертны smile т.к нашей душе после смерти надо куда то деваца и она вселяется в другое тело happy Ну эт лично мойо мнение wacko

Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй)))

Сообщение добавлено 28.01.2009 в 02:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Bam

Quote (ОляфкА)
А я вот думаю что люди бессмертны т.к нашей душе после смерти надо куда то деваца и она вселяется в другое тело happy Ну эт лично мойо мнение

так получается не человек бессмертен, а только его душа

Сообщение добавлено 28.01.2009 в 09:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Ласточка

Мария по поводу "Мастера и Маргариты"- это же фантастика. Мы же реальные люди из плоти и крови! И свода действий дана нам Богом и мы не вправе это отвергать. Так что свою судьбу во всеми вытекающими только мы можем строить! А Бог лиш оставил за собой право вызывать нас на виликий суд когда придет время.

Сообщение добавлено 31.01.2009 в 18:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать

Ласточка

biggrin Позитивный ты однако человек Бэм))))))

Сообщение добавлено 05.02.2009 в 20:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
darkprincedom.ucoz.ru Княжество Тьмы © 2025 Хостинг от uCoz