Жизнь после смерти...
|
|

†Князь_Тьмы†

Статус: Вне Княжества
| а почему нет? вот взять например игры Spore или Sims, может над нами тоже кто-то стоит сверху и играет в такую же игру, только более глобальную и более жестокую........) |
 Сообщение добавлено 23.10.2008 в 14:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ну в игры я не играю, это к масику.............. но всеже я считаю что каждый сам управляет своей судьбой и каждый сам выбирает себе дорогу......жизнь не игра а реальность..... и вся ответственности на нас за те или иные поступки...........а значит и существование в раю или в аду ............. хотя доля сомнения все же у меня есть........... ведь всегда в мозгах всплывает :-а вдруг?......... как бы узнать поточнее  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 23.10.2008 в 15:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Ласточка) Почему игра? то есть ты бэм считаешь что рождение детей -игра, что любовь-игра, что важные события это всего лишь видимость? прям матрица какая то)))) да нет...это я отношу уже к важным обязательствам..просто серьёзно - жизнь как игра..люди живут, умирают.... я уже потерял ещё одного дорогого мне человека, и поэтому моё мнение изменилось снова.. Quote (Ласточка) я считаю что каждый сам управляет своей судьбой и каждый сам выбирает себе дорогу золотые слова..... но, похоже это уже не про меня...я не знаю - либо я просто решил сдаться перед своей судьбой, либо просто я запутался...я не знаю что мне делать... но, судьбой я не могу управлять...я выбрал свой путь, а надежды не оправдались... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.11.2008 в 18:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Bam: Ужас то какой((((  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 18.11.2008 в 16:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Ласточка, уже всё ок....у меня просто была ужасная депрессия, включая личные праблы и тому подобное... просто, я не привык к потере людей, которых знал очень долго..и не привык к самым большим сложностям ... но, щас всё ок...живём дальше... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.11.2008 в 07:57 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ага живемс..................пока не умрем))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 17.12.2008 в 15:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Ласточка! Покойный Берлиоз тоже думал, что только он сам на свою судьбу влияет, когда шел к турникету перед трамвайными рельсами, на которые Аннушка уже разлила маслице и даже, говорят, успел увидеть луну перед тем, как его голова перестала быть частью его тела хе-хе.. Так бывает и в жизни -- человек редко обращает внимание на предостережения, посылаемые, так сказать, свыше --- у него в голове четкий план -- всякие встречи, дела, поездки-перелеты, ничто не может помешать ему прийти к цели -- думает он... и вдруг в мгновенье все его дела и встречи перестают иметь какое-либо значение.. Так что врядли кто-то сильно влияет на свою судьбу, и уж тем более ее совсем не контролирует Человек предполагает -- Господь располагает |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 12.01.2009 в 12:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| хороша сказанно ! ) я же всегда отдаю отчёт своим действиям..всегда на перёд просчитываю всё. (привычка уже). перед тем как что-то сделать, нужно задуматься о последствиях..не обязательно о том, что будет с тобой, а о том, что будет с окружающими тебя людьми.. если же сам что-то натворил - сам же и расхлёбываешь всё это... а перед тем как сделать осознанный шаг, всё равно стоит лишний раз задумать о последствиях.. просто если уж с выше тебе предсказанно что что-то случится - оно может не случиться..но чтобы так оно получилось - мы не знаем что нужно делать...это может быть несчастный случай, или же просто какой-то обезбашенный придурок станет всему виной.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.01.2009 в 13:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| ну я то же самое имею ввиду -- конечно же не надо прямо ВСЕ на самотек бросать, но часто повлиять на ситуацию мы не в силах |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 13.01.2009 в 23:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| согласен )) вот поэтому я более осторожен..мне как никак - есть что терять....... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.01.2009 в 16:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| и мне.... Кстати хорошая тема! Я думаю так: даже когда человек считает, что ему терять нечего, он не должен забывать простую вещь -- мы на этом свете только один раз живем ;-)Добавлено (26.01.2009, 02:22) --------------------------------------------- знаете что... ужасной смертью погибла моя Кошка -- мой друг... когда уходят близкие и друзья, для тех, кто остается это тоже -- жизнь после смерти.. в таком случае очень хочется верить, что тем, кто ушел.. после смерти живется легче, чем тем, кто остался.. |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 26.01.2009 в 02:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Quote (ОляфкА) А я вот думаю что люди бессмертны т.к нашей душе после смерти надо куда то деваца и она вселяется в другое тело happy Ну эт лично мойо мнение так получается не человек бессмертен, а только его душа |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 28.01.2009 в 09:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Мария по поводу "Мастера и Маргариты"- это же фантастика. Мы же реальные люди из плоти и крови! И свода действий дана нам Богом и мы не вправе это отвергать. Так что свою судьбу во всеми вытекающими только мы можем строить! А Бог лиш оставил за собой право вызывать нас на виликий суд когда придет время. |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 31.01.2009 в 18:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Позитивный ты однако человек Бэм)))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 05.02.2009 в 20:50 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|