Позитив
|
|

масюля
Статус: Вне Княжества
| жена!!! а к чему тогда такие вопросы? ну что это такое?!?!?!?!?  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 13.02.2009 в 12:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| твоя моя не понимэ................обоснуй? |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:23 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| хохлушка!!! понаедут тут блин, и еще права качают!!!)))) |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 13.02.2009 в 17:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ты чё о* ел?????? эт кто я хохлушка? Я между прочим коренная москвичка)))) ясно тебе...............жидяра................. |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 15:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| ну во первых я не жид, у меня евреев в крови нет. а вот у тебя батя жид, значит ты жидяра!!!! |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 15.02.2009 в 15:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| дадада мой папа на 25% еврей и что????? евреи по матери!!!!!  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 19:36 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| А Я ТОМАТ! ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД!!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 21:59 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

MariaNGT 
| мой главный за последнее время позитив -- это то, что я опять иду на концерт негатив)) а еще у меня появился новый котенок -- пепельный блондин с темно-серыми ушами и хвостом, с голубыми глазами, очень очень озорной и активный, но аккуратный и чистоплотный, любит женщин и очень уверен в себе, в связи с чем спать старается лечь всегда прямо на мою подушку и прямо рядом с моим лицом.. Исходя из вышеперечисленных черт этого монстра на семейном совете единогласно решили назвать его Йонне.. Паразит к имени сразу же привык и буквально через два дня стал откликаться)) Удивительно! Раньше я не верила, что кошки знаю что их зовут именно так, и могу откликаться на клички, все-таки это же не собаки... А оказывается могут, но только если сами того захотят )) |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 17.02.2009 в 14:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Я тож хочю котёнков-Вильку Йоннку и Леночку.А все кто со мной живёт ваще ни кого не хотят сволочи  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 17.02.2009 в 19:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| Маша!!! а твой котенок любит женщин, хммммммммм, а ты проверяла?  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 17.02.2009 в 23:34 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| а что тут проверять? Все очевидно я не имела в виду секс с животными... Говоря, что он любит женщин, я имела в виду лишь то, что ластиться, сидеть на руках или на коленках он больше любит у людей женского пола (я, моя мама, сестра, племянница), любит чтобы его гладили, чесали за ушком именно люди женского пола А на что уж ты там пытался намекнуть, я даже предполагать не хочу |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 18.02.2009 в 01:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| а я не намекнул. я подъебнул. а я вот кошаков не навижу!!! от них пользы ни какой, хоть на шаурму тащи! |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 01:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|