Позитив
|
|
|

Ласточка
Статус: Вне Княжества
| да за это и раслатились...........пришлось покупать новый диван..........старый напоминал туалет общего пользования(((((  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 21.02.2009 в 01:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| ага-ага!!! она скоро в чай нам срать будед а ты ее жалеешь.  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 21.02.2009 в 23:35 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Нет в чай эт слишком.Просто надо КАЖДЫЙ день менять туалет и кормить 3 раза в день,и тогда она должна не гадить,и больше ей говарите,то что она красавица и умничка  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 22.02.2009 в 00:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| Позитивный живодер)))...........ну что товарищи критики я по теме теперь?????  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 23.02.2009 в 01:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Ласточка
| да нет не ко всем животинкам он так относится........масик очень хочет завести харька....... |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 25.02.2009 в 01:34 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| а вот фигушки..............кошка это моё последнее животное в доме............  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 27.02.2009 в 01:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

ОляфкА
| Нет Ласточка этого не допустит,правосудие на её сторене(на данный случай)  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 27.02.2009 в 21:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| на данный случай могу сказать только одно: "БЕГИ КОШКА, БЕГИ!!!!" |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 27.02.2009 в 21:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|