Recycled
|
|
|
|

масюля
Статус: Вне Княжества
| а почему обидно? очень даже готишно..........хааа!  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Заболела я и доча тоже не по теме отписываться не буду-точней постараюсь А ВАМ из меня фрикадельку сделает  Добавлено (22.02.2009, 00:32) --------------------------------------------- А ВАМ=А ТО ВАМ |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Bam

| Василий_Пуришкевич, чья? Добавлено (31.05.2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (масик) милиция-милые лица..... ага, любишь когда тебя в наручниках, да ещё и дубинкой???оооо!ОГО! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| понимаешь, обосатьтся в штаны это очень готишно....  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Bam

| Quote (Василий_Пуришкевич) ого!накоторойяснадписью спасибо..за то, что не обиделся..как некоторые Масики... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| бем!!! ты почти угадал!!! только я люблю когда эти наручники на комто и я шлепую дубинкой того на ком эти наручники.......там кости переломать, сухожилья можно ножиком перерезать..............ну и тогдалее.... | Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Hellga) кстити, Bam, а еще можешь какие-нибудь авки сделать прикольные? да, конечно!!! сделаю! ) Quote (масик) бем!!! ты почти угадал!!! только я люблю когда эти наручники на комто и я шлепую дубинкой того на ком эти наручники.......там кости переломать, сухожилья можно ножиком перерезать..............ну и тогдалее.... вот зто я тебя и уважаю..за чувство юмора )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| масик, да...получше чем у тебя...подонок ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 21.02.2009 в 02:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|