HIM
|
|
|
|

MariaNGT 
Статус: Вне Княжества
| Что значит мечта идиота? Вы что такая агрессивная? Я всего лишь объясняла другу, что этот диск отдельно от "архивов" достать нельзя!!! И у меня он тоже уже давно есть... я почти до дыр его уже затерла... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 07.05.2008 в 00:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Hellga) просто мечта идиота заполучить этот диск!...) мечта идиота может быть только у того, кто слишком высокого мнения о себе, и совсем не считается с другими.э..обычно таких называют - антифанами или гопниками.....учти Quote (масик) ну значит ты идиот как сказала эта особа...............))) что-то вы зафлудились. ----- MariaNGT, не обращай внимания на всех, кто грузит всякой фигнёй.) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 07.05.2008 в 10:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Спасибо тебе, мой дорогой друг!!! Ты лучше всех!!! ))))))))))))) Как ты меня учил: "На все четкий ответ -- покая слушаю ХИМ, со мной ничего не случится!!!" Очень рада, что ты у меня есть!!!! |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 07.05.2008 в 10:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

|  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 07.05.2008 в 10:56 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| теперь и у меня этот диск есть 8)))) Quote (Bam) Quote (Hellga) просто мечта идиота заполучить этот диск!...) мечта идиота может быть только у того, кто слишком высокого мнения о себе, и совсем не считается с другими.э..обычно таких называют - антифанами или гопниками.....учти я не антифанат! и даже не фанат! и уж тем более не гопнЕГ! вообще не люблю слово ФАНАТ. ПОКЛОННИК - звучит гораздо более приятно и правельно. )))) а что касается мечты - просто я очень давно искала этот диск - и мне его наконец подарили! ))) правда здорово?! ))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 07.05.2008 в 17:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Hellga) вообще не люблю слово ФАНАТ. ПОКЛОННИК - звучит гораздо более приятно и правельно. )))) согласен......просто привык употреблять это слово... Quote (Hellga) а что касается мечты - просто я очень давно искала этот диск - и мне его наконец подарили! ))) правда здорово?! ))) круто!!!Теперь мы оба - идиоты....хотя, я по большей мере - у меня диска ещё нету!((( |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 08.05.2008 в 09:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Quote (Bam) круто!!!Теперь мы оба - идиоты....хотя, я по большей мере - у меня диска ещё нету!((( ну зачем так жестоко. просто верь - все мечты сбываются ))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 08.05.2008 в 11:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Hellga, было бы так легко..я у нас в городе еле как нашёл дис Him - Dark Light |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 08.05.2008 в 12:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Hellga, через нэт - долго ждать..да и вряд ли вообще получу..легче было бы скачать, но я люблю всё на лицензии...сегодня поеду искать в других магазинах... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.05.2008 в 09:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Bam, самый максимум - 2-3 недели. качество в лицензии. думаю, что это стоит того)))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 09.05.2008 в 14:30 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Я в союзе через и -нет заказала негатив war of love так он шел мне ПОЛГОДА!!!!! Я уж почти отчаялась... правда шел из Японии... может поэтому так долго, но с союзом никому связываться не советую, лучше www.cdbuy.ru Вот там круто, кто в Москве или в подмосковье живает вообще с почтой не связывается, встречается с курьером или прямо домой привозят!! Я так один двд у них купила, была довольна до соплей!!! |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 09.05.2008 в 16:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| УРА!!!Я заказал диск..сказали что привезут..а вот когда...не знают сами... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.05.2008 в 10:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|