HIM
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| Code причина редактирования: файлы удалены с сервиса |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.01.2009 в 17:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

shin-lyuda
| Да интересно у вас туточки  Добавлено (16.01.2009, 16:00) --------------------------------------------- админ ответь что значит статус :вне княжестве ,это кто такие....  |
#Venera$ 555 Сообщение добавлено 16.01.2009 в 16:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (shin-lyuda) админ ответь что значит статус :вне княжестве ,это кто такие.... dream то же, что и "Оффлайн", только оффлайн звучит как-то по-хайтековски, а "вне княжества" - готичнее, согласись? ну и к тому же сделано это просто по аналогии с названием сайта |
 Сообщение добавлено 16.01.2009 в 21:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Quote (shin-lyuda) Бам скажи какой рост.а то у нас спор чей рост? рост чего? или кого? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.01.2009 в 13:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|
|

†Князь_Тьмы†

| у меня все альбомы на CD кроме UL vol.2, плюс первые три альбома на кассетах, DVD Love Metal Archives, HIM vs BAM, video collection 2003, digital versatile doom и коллекция синглов.......) вроде ничего не забыл |
 Сообщение добавлено 28.01.2009 в 19:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Кстати, я скачал Him vs Bam ...классное видео ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 28.01.2009 в 19:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

BLOODy
| Ну что могу сказать... HIM слухаю лет 5-6 уже, не перестаю восхищаться песнями и в особенности Вилем!!! Я его просто обожаю и песни наизусть все знаю и клипы и хочу попасть на концерт и увидеть его в живую, и потрогать, и поцеловать))) и татушку хартой хочу сделать, и уверена, что новый альбом будет офигенный!!!!!! Всем фанам РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Добавлено (24.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- Народ, гляньте вот эту ссылу http://www.youtube.com/watch?v=neH0StIw_M0 Добавлено (24.09.2009, 00:06) --------------------------------------------- и вот эту 50сent & HIM http://www.youtube.com/watch?v=xi1eORypBlo ))))))))))))))) |
_♥_♥ HIM ♥_♥_ Сообщение добавлено 24.09.2009 в 00:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|