HIM
|
|

Hellga 
Статус: Вне Княжества
| Quote (Bam) УРА!!!Я заказал диск..сказали что привезут..а вот когда...не знают сами... даже примерные сроки не назвали? |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 14.05.2008 в 16:52 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Hellga) даже примерные сроки не назвали? не назвали..просто сказали - ЖДИ!!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.05.2008 в 08:57 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Кто какой альбом считает самым лучшим? Ну лов метал, конечно, вне конкуренции... По мне, так это Дарк лайт и Рэйзор... Последний тож хорош. Слушаю каждый раз, когда накатывает очередная депрессия... Еще песенка Beyond redemption, вернее звук гитары в ней, почему-то очень сильно напоминает мне гитару в саундтрэках к фильмам Тарантино... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 15.05.2008 в 12:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Вот именно - LOVE METAL - самый лучший!!!!))))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 15.05.2008 в 20:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Lucifera
| хм...а я не люблю лав металл....у вилли такой голосок конечно...кхе кхе...воздержусь... |
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди это мрази(С) vivere militare est Сообщение добавлено 15.05.2008 в 21:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Quote (Lucifera) хм...а я не люблю лав металл....у вилли такой голосок конечно...кхе кхе...воздержусь... ну это дело вкуса каждого... вот лично мне ОЧЕНЬ нравится..!!!!))))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 16.05.2008 в 06:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Ну, мне нравятся "Dark Light", "Love Metal" и "Greatest Lovesongs vol. 666" |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 16.05.2008 в 11:39 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| а чё сюда никто не заходит? что, забыли про самую-самую группу? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 07.06.2008 в 20:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| кто забыл?! нЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!! уважать и ценить творчество группы можно и молча.. кстати, кто знает - когда будет новый клип???????? |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 08.06.2008 в 08:58 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ура..хоть кто-то откликнулся  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.06.2008 в 08:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| хочу новый клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 18.06.2008 в 14:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| какой именно? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 20.06.2008 в 16:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| новы - значит клёвый |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2008 в 12:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|