Общий
|
|
|

Ласточка
Статус: Вне Княжества
| Quote (масюля) на кшу бы вас=) а ЭТО КУДА?  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 20.02.2009 в 18:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| да уж..........тут к гадалке не ходи..........точно мерзость всякая............  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 21.02.2009 в 01:21 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| АГА,ПРОСТО ОТ МАСЮЛИ ТВОЕГО НИ ЧЁ ХОРОШЕГО НЕ УСЛЫШЕШЬ(ПОЧТИ)  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 21.02.2009 в 18:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| КШУ(комплекстно штабные учения) короче с омоном там месишся. вот вам и раскалбас, разок бы сходлиб ну всю жизнь блювалиб от одного слова расколбас |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 21.02.2009 в 23:26 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| хе..ты мне напомнил недавний слэм на концерте..всё тело блин болит |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.02.2009 в 07:23 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| вот там такой слем....из железа, омона и грязи. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 22.02.2009 в 21:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ага ага...............зато вы не забывали омон там обсирать нецензурщеной.........вот за это и поплатились............  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 22.02.2009 в 21:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| Кто б сомневался............когда ж ещё такой шанс выпадет)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 23.02.2009 в 01:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

масюля
| да-да!!! правда мне тогда пиздюлей хороших влетело, но зато как классно было!!!! а еще я в тигре покатался=) |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 23.02.2009 в 23:29 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Масюля,ну и как понравилось,в тигре кататься?  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 25.02.2009 в 01:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|