Общий
|
|
|
|
|
|
|
|

Ласточка
Статус: Вне Княжества
| да.........хорошая такая военная тачка))))))) просто мечта идиота)))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 28.02.2009 в 22:29 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Блин Бэм................ в реальной жизни диалог людей разве всегда развивается по строго заданной теме.................? Общение на то и общение, чтобы быть спонтанным! Лично я считаю, что если тема не критически важная,то почему бы и не пообщаться на любые темы.....................тем более, часто бывает, что тема себя исчерпала и на ее "останках" рождается новая беседа))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 28.02.2009 в 22:46 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| для этого есть Флудилка или Общение. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 01.03.2009 в 10:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| да ё моё...........если ты заметил не в одной из тем разговоры не повторяются и их сложно перенести или возобновить только в 2-х строго отведенных темах......... И если Вы не хотите в очередной раз остаться в двоем......то уж дайте общаться как мы общаемся....... |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 01.03.2009 в 21:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

масюля
| бронемашина тигр. отечественого производства. внешне похожа на хамер, только превосходит по всем показателям все тотже хваленый хамер. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 01.03.2009 в 22:08 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| можно мышкина прикончить и стать полноправными хояинами зоны. |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 01.03.2009 в 22:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| кем кем????  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 02.03.2009 в 01:45 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|