Общий
|
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| Quote (MariaNGT) Жаль, конеш, что конкретно ты, не так далеко, как Марджера, но все же далеко, а то бы встретились с тобой и вместе выкинули бы телевизор в окно на прохожих Ну...вообще-то не так уж далеко..но с радостью бы побывал бы в России..телек в окна бы кидали....холодильник....ванную с водой тоже в окно..было бы весело))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 10.05.2008 в 23:56 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| ммммм.................бам, очень жаль что Россия для тебя осациируеца с выкидыванием холодильников и мониторов из окна.............((( | Сообщение добавлено 11.05.2008 в 08:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| масик, да нет...Росси для меня - это рай, после того ада где я живу.. А вот Казахстан (где я и живу) ассоциируется только с те, как кидать из окон помидоры, потом сваливать всё на соседей... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Quote (Bam) Ну...вообще-то не так уж далеко..но с радостью бы побывал бы в России..телек в окна бы кидали....холодильник....ванную с водой тоже в окно..было бы весело))) ВОТ КРУТО БЫЛО БЫ!!!! Всю жизнь мечтаю так сделать, но меня никто не поддерживает... Все, кто рядо, слишком рациональные.... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| первое что я выкинул в окно - это стул...у друга на днюхе...было прикольно...))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:23 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| уууу...последствия бывают разные...но, ради угара чего только не сделаешь!))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 18:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| масик, до такого никогда не докачусь...ради угара могу зайти в общественный транспорт в костюму водолаза, принести при этом с собой надувную лодку, надуть и лечь поспать! Добавлено (14.05.2008, 10:07) --------------------------------------------- люди, вы где? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.05.2008 в 10:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| наконец-то... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.05.2008 в 09:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| А мне, честно говоря, на последствия наплевать... нет, ну конечно, я постараюсь никого не убивать, я человек мирный... Костюм водолаза тоже вариант, только вот в Москве, например, с лодкой в транспорт не влезешь... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 15.05.2008 в 12:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| ну так ее надуть надо внутри! сдутая лодка ведь влезет в дверь! а еще весело прикалываться - я так несколько раз делал - зайти в лифт и, повернувшись лицом в дальний угол не выходить из лифта и не откликаться на крики типа "эй, придурок, ты выходишь?".........) я так спускался с 16 этажа, а те, кто заходил в лифт с нижних этажей чаще всего сразу выходили обратно........)потом спустился на 1 этаж, там зашли люди, поднялись на нужный им этаж и потом я опять спустился вниз.......) и так раз пять......) |
 Сообщение добавлено 15.05.2008 в 19:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|