Общий
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| гыыы...БЕГИ! ПУЛЯ ЛЕТИТ ДОЛГО! прям как в песне.))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 29.05.2008 в 10:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

MariaNGT 
| есть очень крутой клип любимых мною Korn -- там пуля оч классно летит!!! |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 30.05.2008 в 19:34 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| масик, а по тебе стреляли из этой же хрени? ну, я стрелял из рогатки, водяного пистолета, из ak на уроке нвп, жевачкой плювался......короче, много чего )))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 31.05.2008 в 08:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

MariaNGT 
| Я никогда не стреляла из рогатки..... Добавлено (31.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- хотя у меня есть такая "игрушка" ну тип для самозащиты, если из него пальнуть, не убьешь, но покалечить можно, я его с собой канеш не все время таскаю... есть еще нож, но я очень сильно надеюсь, что до такого никогда не дойдет... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 31.05.2008 в 15:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| O__o ого!круто! из рогатки угарно стрелять по прохожим. ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 31.05.2008 в 18:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| блин... где бы мне достать рогатку!! А самой ее сделать можно?! правда по прохожим, говорят, надо с балкона стрелять.... а я на первом этаже живу... а вот интересно, если с семнадцатого этажа стрелять, больно совсем не будет? или даже не долетит?... XD XD XD |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 02.06.2008 в 02:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| Мария!!! то что ты с собой носишь, называеца травматическим оружием........нож советую не таскать, светонешь им проблем не оберешся......а рогатки хорошие у меня в спортивном продаеца....=) Добавлено (03.06.2008, 14:02) --------------------------------------------- а если тебе придеца применить в отношение хулиганов травматическое оружие, ни в коем случае не стреляй в шею, в голову, и в сердце.....а у тебя есть разрешение на ношение такого оружия...а? | Сообщение добавлено 03.06.2008 в 14:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да.лучше стреляй в колено или руку...это - самозащита.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 03.06.2008 в 14:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| не..в живот ненадо..у нас одному идиоту стрельнули..тот загнулся..выяснилось - у него была язва...лучше в ногу....круче будет |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 04.06.2008 в 12:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| алучше давай я на тебе испробую...))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 04.06.2008 в 19:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|