Общий
|
|

Ласточка
Статус: Вне Княжества
| Господи чтож мужики все такие лентяи то?????  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 11.02.2009 в 09:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| не..не лентяи..вот мне ща в универ надо...я проснулся и решил не ехать..посидел часика три и надумал что лучше съездит...  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.02.2009 в 10:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| а я вот сижу и думаю, над сходить посрать, посидел подумал что потом схожу!!!!  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 11.02.2009 в 20:52 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (масюля) а я вот сижу и думаю, над сходить посрать, посидел подумал что потом схожу!!! с такими темпами ты потом будешь думать "убирать или само засохнет?" ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.02.2009 в 21:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| да, мы такие )) с первого дня открытия сайта! )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.02.2009 в 23:29 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| мдя уж.................так масик если что убирать будешь сам)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 00:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| не выйдет...если присохнет - это навсегда )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 00:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| придеться отдирать с паркетом????))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 00:57 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ага )) иначе никак )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 01:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| не ну можно ещё заминировать но масюле эт идея не понравица  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 12.02.2009 в 02:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ему? скорее соседям не понравится, когда потолок обвалится..  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 02:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| нет...............если он это сделает я его прибью..................  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 14:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| зато прикинь, какого будет соседям )))) трещ ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 12.02.2009 в 15:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|