Общий
|
|

ОляфкА
Статус: Вне Княжества
| Да соседи будут реально "счастливы"  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 12.02.2009 в 20:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ага прям ДОМ 2- И МЫ СЧАСТЛИВЫ((((( |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 12.02.2009 в 23:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Ласточка
| font=Times]а масик смотрит порнуху, детские мультики, и писает в ванную................[size=8] [/font] |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:26 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| я так же делал когда был маленький...всё, за исключением порнухи.. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.02.2009 в 13:35 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масюля
| а ласточка смотрит в контакте БДСМщину, смотрит дом 2, и тоже писает в ванную))) |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 13.02.2009 в 17:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| Масик- ты дурасик))))) И закончим обсуждение тем касающихся лично нас........... |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 14.02.2009 в 12:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

ОляфкА
| Масик-не ври ты 1 начал.Кто про дом2 расскозал?а?  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 14.02.2009 в 16:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Дадададададададада))) спасибо Оль за одекватные выводы)))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 00:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

Ласточка
| меня первую? |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 19:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|