Общий
|
|

MariaNGT 
Статус: Вне Княжества
| Разрешение? А что это такое? ;-)) Как и куда стрелять, я знаю...У меня брат мой двоюродный -- ментяра, вот и разъяснил, что к чему.. Потом на большинство действует уже один вид такой игрушки, так что даже стрелять не приходится... К тому же неужели ты думаешь, что я усиленно ищу на свою жопу приключений... Я человек мирный и лишний гемор мне ну совсем ни к чему!! А на счет ножа, ты прав... это еще к тому же вещица довольно редкая... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 05.06.2008 в 22:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..вещица хоть и редкая, зато полезная..ну, там, отрезать что нибудь..или в крайнем случае "кого-нибудь".)))))) а то вдруг, на пути Масика встречу )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.06.2008 в 08:35 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| вещицей этой я дорожу очень, потому как мне ее подарили!.. Это скорее даж талисман... но смотрится жутковато, надо признать.. |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 10.06.2008 в 23:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| я лучше бэму в жопу дубику резинувую вставлю....=) а что за ножик? и говори прямо, а то игрушки да игрушки....ствол чтоль? | Сообщение добавлено 11.06.2008 в 23:35 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Спасибо за дубинку, мазохист ты эдакий..я лучше тебе засуну гаечный ключ, и подключу 220 вольт...будешь у меня в конвульсиях содрогаться, и при этом кричать "Бэм, умоляю. убей меня"...подонок |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.06.2008 в 10:39 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| бэм ты мразь!!!! я тебя за яйки подвешу урод, и засуну тебе в жопу паяльник...=) казел!!! | Сообщение добавлено 13.06.2008 в 15:51 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| за паяльник ответишь...засранец аршивый...я смотрю тебя токо так и тянет на дубинки и пытки..у тя с головой всё в поряде? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.06.2008 в 11:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Ну всё люди..заносите в историю этот факт: два патриота, два флудера, два идиота: я и Масик (Масик больше идиот), которые вечно ссоримся по пустякам..занесите нас в историю в разделе: Интернет-Дебилы! ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.06.2008 в 11:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| люди....а давайте поговорим о приколах: кто что делал в жизни дурное но при этом прикольное? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.07.2008 в 14:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Нет давайте лучше поругаемся............а то прям скука одна....... |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 17.12.2008 в 15:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..я тож заметил..на кого наехжать будем? блин, нас тут тока двое...неинтересно..  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.12.2008 в 18:36 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| на мышкина))))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 19.12.2008 в 11:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ))) а не подумала, как потом будем угорать если посадят в бан ? )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.12.2008 в 14:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| всегда можно заново зарегистрироваться))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 22.12.2008 в 09:29 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| можно..но лень ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.01.2009 в 19:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|