ФОТО
|
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| хехе )) спасибо ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 14.02.2009 в 16:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

Bam

| спасибо Масик )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 13:08 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Масюля как придёшь .незабудь сказать:"пожалуйста ВАМ"  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 15.02.2009 в 14:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ага..или его любимую фразу "Пожалуйста дохлый подонок" )))))))))))))))))))) шучу |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 14:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| Ой да ладно вам Маська очень Хороший))))) Просто юмор у него такой- черный)))) И ещё Вэм - не думала что ты когда то покажешься)))) если это конечно твое фото?! |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 14:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| это моё..просто недавно появилось.. недавное, всмысле у меня на компе..я так на фотике на флешке хранилось. ну, а я как "самый ушлый", забрал флэшку...пропустил в фотошоп, и вуа ля |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 15:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| нормальный... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 15:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ни чё Мась не переживай..............поправится ещё)))))  |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 15.02.2009 в 19:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| O_O вон даже как?? о |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 20:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| ВАМ мы тя откормим если надо Будешь хавать жаренную.варёную-картошку.колбасу-сырокапчёную,пиражки.сладкого побольше.гамбургеры и т.д и т.п  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 15.02.2009 в 21:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|