ФОТО
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| ДА Я НОРМАЛЬНЫЙ..ФОТКА ТАКАЯ БЛИН... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 22:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| А я вот даже лично ни чего плохого в худых людях не вижу да и в пухлых тоже-эт природа посторалась.Просто некоторые сами себя делают толстыми или худыми.А ты ВАМ нормальный ты нормальный.А ещё малоли комплекс у тя образуется  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 15.02.2009 в 22:11 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| у меня нету комплексов... у меня реально нормальное телосложение. или вам что, нудистскую фотосессию устроить???? oO |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.02.2009 в 22:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Ласточка
| давай сессию или ещё фоток..........бум объективную оценку давать худой ты или нормальный))))) |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 16.02.2009 в 01:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

ОляфкА
| Ласточка прям целую реч задвинула  |
Хех)))я сТала каКой то слИшком поЗитифнОй))) Сообщение добавлено 17.02.2009 в 10:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

MariaNGT 
| Вы что все привязались-то к моему Bam'у любимому!!! Никакой он не дохляк -- и фотка шикарная и сам он классный!!! И между прочим вконтакте он уже сто лет назад свои фотки показывать стал.. Bam! Не слушай никого, друг!!! Слушай меня -- ты очень-очень красивый человек!!! Плюс ко всему еще и добрый, и умный и воспитанный -- вообще просто золото-парень!!! Такие на дороге не валяются, Масик! И даже если у кого-то проблемы с лишним весом -- это все равно не причина от зависти спускать всех собак на стройных и красивых.. И вообще нефиг обсуждать фотки других! Если кого раздирает критиковать и обсуждать -- то только себя самих -- это сколько угодно!!! |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 17.02.2009 в 15:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

масюля
| ни кто его не обижает, что за бред несешь?!?!?!? мож и в правду под кайфом,а?  |
всем мордой в пол....милиция!!!! Сообщение добавлено 18.02.2009 в 00:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| я сказала слово "обижает"?... Веришь -- три раза перечитала -- не нашла в своем посте такого слова А вот мне ты, определенно, хамишь! Уж не знаю, чем я тебе досадила Quote (ОляфкА) MariaNGT кульная фоточка -- ОляфкА, спасибо вам на добром слове!!! ))) |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 18.02.2009 в 01:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Господи боже мой, не надо воспринимать все так буквально -- вы цеплялись к Bamу полушутя, ну и я за него заступалась не на полном серьезе абсолютно серьезно я говорила лишь то, что не надо обсуждать чужие фотки тем более так прямолинейно даже если ты шутишь впрегаешься? это что за новое слово такое?  |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 18.02.2009 в 11:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

midnight_phobia
| ПРЕ-КРА-ТИ-ТЕ ругатся, все мы красивые и т.д. Тут фотографии выставляют я не базар разводят. Пусть все останутся при своём мнении, мне надоело читать 20 страниц ваших "да,нет,да,нет"- разговоров |
Did you feel how the bullet took you Did you feel how easily your life got shed Did you feel how the system shot you 9mm trought your fucking head Сообщение добавлено 22.02.2009 в 01:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|