Флудилка
|
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| ого - рулит..это уже принцип...нужно такую команду создать, типа "ого-team"!!!...якобы поддержка... p.s.кстати, так можно любього прохожего довести...подходишь к каждому, смотришь в лицо и говоришь "ОГО!".. тот сразу же начинает искать зеркало, чтобы посмотреть, что у него не так с лицом... забавная вещь! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 06.05.2008 в 09:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

MariaNGT 
| Евгений, не надо раскрывать нам всем факты из вашей биографии! Если с вами такое случалось, то не надо же думать, что и всем остальным этого не миновать... |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 06.05.2008 в 19:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

MariaNGT 
| А это, дорогая, именно тот человек, которого ты пи...сом обозвала... Я тебе говорила -- не обзывай моего друга???? Говорила!!!! Теперь если че -- не обижайся!!!!! Помни -- мы тебя найдем... Женька -- милиция, Князь -- спецслужбус, а я просто очень злая и когда друзей обижают не терплю |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 07.05.2008 в 00:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (масик) дада!!! а потом такой достанет игрушку и пол рожка в тебя высадит за ого!!! ну..вряд ли...я уже так сделал....окружающие долго ржали, и я сам не смог сдержать смеху..слёзы лились ручьём от смеха...у того мсужика было такое выражение лица - хоть убейся... ещё можно подойти к чуваку, посмотреть ему в глаза и сказать противным голосом "точно, мама была права!"...чувака хватит шок..типа "чья мама, и ваще, кто ты такой?" |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 07.05.2008 в 10:13 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| масик, ВЕРЮ!!!!Но это флудилка..здесь можно! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.05.2008 в 09:33 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 09.05.2008 в 15:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| гениально. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 00:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|