Флудилка
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| масик, нет, мой друг..я там не живу....Я там мысленно обитаю...хотя, хотел бы посетить Филадельфию, Финляндию...и много что ещё...))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| масик, с самого рождения... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 18:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| нет...(((дедушка часто ездит в Бийск |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 18:27 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Lucifera
| приветствую всех)вот и здесь появилась ))  |
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди это мрази(С) vivere militare est Сообщение добавлено 15.05.2008 в 20:45 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| мммм............люцифера!!! говори за себя!!! если ты считаешь себя мразью, то считай так только себя!!!!! | Сообщение добавлено 15.05.2008 в 21:24 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Lucifera
| а я вообще людей прекрасными не считаю.... это отрывок из песни ...все не такое,каким оно кажется... |
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди это мрази(С) vivere militare est Сообщение добавлено 15.05.2008 в 21:36 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Quote (Lucifera) ...все не такое,каким оно кажется... +1 |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 16.05.2008 в 06:16 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

масик
Статус:
| а я вот считаю человека прекрастным созданием............а если ты накурилась и у тебя все не такое какое оно кажеца, то обратись в наркодипанцер................тебе там поможут........... | Сообщение добавлено 17.05.2008 в 07:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ))) не все люди прекрасны...есть такие сволочи, которых хочется убить, и даже не пожалеть об этом... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 17.05.2008 в 11:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ладно..скажу где зарыл))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.05.2008 в 20:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Lucifera
| люди прекрасны?не смешите меня!разве животные могут быть прекрасными и совершенными?ИМХО.живут инстинктами и сиюминутными чувствами...способны на низкие и подлые поступки...а потом просто умирают.... P.s.а что это вы ко мне на ты обращаетесь..право,никакого уважения..о_О |
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди это мрази(С) vivere militare est Сообщение добавлено 19.05.2008 в 19:59 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|