О нашем Княжестве
|
|
|

Morgana
Статус: Вне Княжества
| Больше всего понравилась идея с клипами! Очень удобно на работе смотреть все что любишь иничего не искать  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 24.06.2008 в 15:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|

†Князь_Тьмы†

| Василий_Пуришкевич, тебе лишь бы в детсво поиграть........) попробую щас пару флэшек сюда скинуть, мож получится.........) |
 Сообщение добавлено 24.06.2008 в 19:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ого!что-то Вася разговорился..давайте утешем "ребёнка"...предлагаю добавить ссылки с флэш играми... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 25.06.2008 в 18:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| ну игры впихнуть-это легко, вот только я не могу найти и скачать игры, которые подошли бы к нашему сайту, а сам я флэш написать не могу. опыта мало.......) в контакте видел игру Nightmare, может ее попробую раскопать......) |
 Сообщение добавлено 25.06.2008 в 19:31 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| господа, я вынужден вас временно покинуть, т.к. 2 июля утром сваливаю на дачу и вернусь 10 вечером или 11 утром.........) надеюсь, к моему возвращению сайт не будет полностью зафлужен и будет процветать во Тьме.....) |
 Сообщение добавлено 02.07.2008 в 00:36 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| обещаем, что всё будет путём))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 02.07.2008 в 19:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

Bam

| ого! я за него ручаюсь! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 10.07.2008 в 21:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| так, теперь я решил заняться форумом, т.к. он не соответствует общей цветовой гамме сайта.......) щас я его более-менее привел в нормальный вид, убрав темно-синие рамки и фон, потом еще придумаю какие-нибудь оригинальные элементы оформления, еще могу добавить аватары и юзербары, если кому надо |
 Сообщение добавлено 25.07.2008 в 21:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да...нынешний дизайн классный)) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 28.07.2008 в 10:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|