О нашем Княжестве
|
|
|

Hellga 
Статус: Вне Княжества
| и что это будет?) Добавлено (21.06.2008, 22:03) --------------------------------------------- круто!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 21.06.2008 в 22:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| а мне нравится статус Васи..я тож такой же хочу....мля...я спать ужасно хочу..но не пойду....!!! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2008 в 11:10 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| а просто ГЕНИЙ мне больше нравилось... хотя выжно, что бы нравилось Васе! а он действительно гений!  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 22.06.2008 в 12:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..Гений ему тоже не повредит..а я хочу статус типа "Влюблённый"..или "ИДИОТ".....))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2008 в 12:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

†Князь_Тьмы†

| а почему никто ничего не сказал про новый дизайн? мне нужно знать ваше мнение, что оставить, что изменить, а что вообще выкинуть нахрен......) |
 Сообщение добавлено 22.06.2008 в 13:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ненадо меня изменять..а про дизайн я отписался в гостевухе..дизайн - ТЕМА....так держать. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2008 в 13:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|
|

Bam

| мне нравится, что вам нравится..может ещё что нибудь добавить? но что? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 23.06.2008 в 16:15 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Можно логотип сделать необычный какой-нить. как часть колажа сзади например |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 23.06.2008 в 16:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| тож сойдёт..но, лучше просто изменить слегка этот логотип..позже чё нить придумаю |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 23.06.2008 в 16:21 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| логотип я такой же оставлю, мне кажется он нам отлично подходит.......) я его вообще долго придумать не мог и как-то ночью перед сном набросал в блокноте картинку - анкх с вписанным в него черепом........) и уже на следующий день сделал тож самое на компе, только вместо анкха взял логотип the 69 eyes........) |
 Сообщение добавлено 23.06.2008 в 18:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|