О нашем Княжестве
|
|
|

Hellga 
Статус: Вне Княжества
| †Князь_Тьмы†, позволь задать один вопрос - сайт и фору м посвящен только финнам - я правильно поняла? |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 02.05.2008 в 13:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Hellga) †Князь_Тьмы†, позволь задать один вопрос - сайт и фору м посвящен только финнам - я правильно поняла? Нет, не только, если ты хочешь, можешь добавить любую тему на форум или написать мне, и я создам фотоальбом на другую тему......) сайт больше посвящен готике, тяжелой музыке о смерти, темной поэзии и т.д. |
 Сообщение добавлено 02.05.2008 в 20:04 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| вот это мне уже нравится гораздо больше!!!! )) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 02.05.2008 в 21:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

VampiriaNW
| это единственный сайт, зарегистрироваться на котором мне действительно захотелось. .. |
VampiriaNW Сообщение добавлено 07.05.2008 в 21:09 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| масик, меня мама учила развивать скоропечатание..она вообще клавиатурный монстр!) ладно, кончай флудить..давайте о сайте.. ну, во-первых - улучшать даже нечего..всё и так офигенно! во-вторых - рекламируйте сайт на различных рок-форумах...больше людей - тем лучше! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 17:21 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| масик, есть вконтакте..а в княжестве ещё нету...кажется... Я ТУТ |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 11.05.2008 в 19:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| хочу больше тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что бы они имели смысл.. |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 14.05.2008 в 16:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| масик, да любой давай..сами же и ответим ))) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 16.05.2008 в 11:55 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| я слышала что боди-дилдеры с помощью тестов на беременность проверяют содержание в организме веществ каких-то, белка если не ошибаюсь.. хотя это конеш, глупость... у мужиков результат всегда одинаковый -- беременность а здесь про тесты согласна с уважаемой Хельгой, их надо побольше результаты иногда бывают очень забавными, читаешь вот так и угараешь над чем-нибудь, что про тебя "выяснилось" |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 17.05.2008 в 18:28 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ТРОЕ! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.05.2008 в 20:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| ага..четвёртого кокнули......зарыли где-то в теме "Флудилка" |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.05.2008 в 20:03 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|