О нашем Княжестве
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
|  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 06.06.2008 в 12:29 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| заканчивайте флуд в этой теме, давайте обсудим сайт серьезно......) я собираюсь менять дизайн не только визуально, но и полностью заменить код сайта......) пока все, что я решил - это убрать мини-чат с главной страницы, вынести на главную страницу данные пользователя, количество новостей на странице сократить до 5 и писать только их названия, еще изменить колонку меню на горизонтальную строку, побольше фоток на домашнюю страницу, добавить ссылки на тематические сайты, вот пока и все.....) какие еще кардинальные изменения вы хотели бы здесь видеть? |
 Сообщение добавлено 12.06.2008 в 00:17 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

†Князь_Тьмы†

| я его оставлю на отдельной странице, потому что голоса за оставить/убрать разделились, я оставил за собой право выбора.....) |
 Сообщение добавлено 12.06.2008 в 00:20 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| у меня другое предложение.пусть всё останется так как есть.мини-чат можно сделать чуть меньше, но оставить там же...данные пользователя оставить на месте. сменить логотип, вместо тонально-синего можно поставить пурнурно-тёмный цвет. побольше фоток на дом.страницу ненадо. не у всех инэт скоростной. потом, ссылки можно разные добавить, в том числе и ссылки на официальные сайты групп, которые мы тут обсуждаем.их можно внести в поле "друзья сайта"..ну так, для виду..далее...в некоторых темах сократить количество постов на одной странице - до 9. потом, можно Масика забанить, тож для удовольствия) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 13.06.2008 в 10:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Hellga 
| Василий_Пуришкевич, а может в эмблемку твою фотку поместить? ))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 18.06.2008 в 11:54 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| давайте..присылайте свои фотки..через фотошоп сделаем гигантскую эмблему...может Мышкину понравится, и он поставит нас на эмблему?и подпишем: Гордость нашего сайта! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 11:58 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| мило!)))) где мои фотки взять - ты знаешь! )))) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ок! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:05 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| только мне потом сообщи, какую взял - вдруг мне не понравиЦа... ) |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:07 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| я взял ту, где ты жгёшь открытки... люди, кто есть на форуме, где взять ваши фотки? а то как-то авы не хочется использовать... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:14 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Масик? у тебя есть фотка? я специально помещу наши с тобой фотки в центре и подпишу - великиме флудеры )) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:28 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Bam, классная идея с фотками! можно каждую уменьшить до квадратика, скажем 30*30 и склеить все в кучу......) разместить, конечно, не вместо логотипа, но где-нибудь на главной странице.....) например, там где будет ссылка на список пользователей, счетчик посетителей и т.д........) одна проблема, это то, что здесь будут регистрироваться новые люди или наоборот удаляться (надеюсь такого не случится) и придется каждый раз редактировать эту картинку |
 Сообщение добавлено 18.06.2008 в 12:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|