О нашем Княжестве
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| не проблема...мы не будем впихывать всех...только тех, кто больше всего общается...Ты, Maria NGT, Люцифера, Я, Масик, Hellga, Ласточку тоже можно, и других...многих не помню...но всё же, можно...типа - мемориальная таблица..30 на 30 - это мало..я хочу сделать просто картинку, примерно 600 пикселей в ширину и 300 в высоту..где-то так...или можно меньше...просто - типа совместное фото...подберём фон - можно орнамент Хим (funeral of hearts). и там уже сделать через фотошоп, обрезать фотки аккуратно, кое где использовать прозрачный фильтр..и тд.. но не у всех есть фотки..у меня нету качественный...хотя, поищу..есть какие нибудь идеи - выкладывайте! |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 13:01 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| А может наоборот - чем больше будет людей, тем общирнее и красочнее "палатно". Интересно же, до каких размеров оно разростется. |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 13:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| а еще тогда можно взять фотки в полный рост насколько это возможно, и поставить всех "стенкой" напротив какого-нибудь готического замка.....) я потом покопаюсь в статистике и найду самых активных пользователей нашего сайта |
 Сообщение добавлено 18.06.2008 в 13:22 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| вот список самых активных пользователей: (неудобно начинать с себя, но все же....) †Князь_Тьмы† 243 Bam 164 масик 137 Hellga 73 MariaNGT 61 Lucifera 30 Frei 28 DANCEorDIE 20 Василий_Пуришкевич 17 Morgana 15 Ласточка 15 Dark_MessIaH 8 VampiriaNW 5 |
 Сообщение добавлено 18.06.2008 в 13:42 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Morgana
| Поставить всех "стенкой"....а я прочитала "к стенке"....Даааа... пора на обед.... А я там тоже есть - ура!!! |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 14:02 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| а как вам идея сделать вместо горизонтального строчного меню, анимированное с выпадающим списком, например при наведении на кнопку "форум" будет вылезать вылезать список с темами и т.д. |
 Сообщение добавлено 18.06.2008 в 14:43 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Morgana
| Будет красиво и удобно, можно еще всякие колоночки например с последними ответами в темах сделать. |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 18.06.2008 в 14:47 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| да..мы с Масиком - захватим мир и будем править им..)) шучу... вообще идеи у вас хорошие..дерзайте... только где-бы взять фотки в полный рост? хотя можно сделать и второй вариант: если кто хочет, можно выложить фотки в полный рост тех, за кем мы "прячемся"..то есть, у меня "БЭМ" у Князя "ЮССИ" и так далее...хотя идея не очень, но всё же...еще можно создать второй дизайн..но для этого нужна куча времени...я имею ввиду то, что можно сделать скины к дизайну..один: тёмный, другой в стиле "вамп"... тёный - мы оставим этот, но более дополним его вамп - будет смесь из чёрно-пурпурных оттенков, красных, бордовых..хоть долго это всё делать, но может что-то и получится... потом, можно изменить некоторые смайлики..если что, я что нибудь может и придумаю..хотя, можно оставить и эти, но добавить свои.. так же можно сделать стиль как у ХИМ..то есть - орнаменты и узоры. |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 14:40 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| Quote (Morgana) А может наоборот - чем больше будет людей, тем общирнее и красочнее "палатно". Интересно же, до каких размеров оно разростется. ))) можно тогда просто заменить чёрный фон на наши фотки )))правда,Ю грузиться сайт будет долговато. что нибудь придумаем...главное - чтобы фотки были...именно чтобы были лица видны..можно не полностью..у меня тока есть фотки Maria NGT и Hellga... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 14:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| давай...я создам тему "ФОТО".. туда и кидай...лучше через radikal.ru |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 15:58 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| всё.тема создана...кидаем .....можно даже слегка переделаные в фотошопе..пойдут любые...главное чтобы лицо было видно |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 19.06.2008 в 16:00 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|
|