О нашем Княжестве
|
|
|

Ласточка
Статус: Вне Княжества
| да я кстати тоже не понимаю почему нельзя писатього? это же выражение удивления.......тогда с какой радости все вступили в группу в контакте? |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 17.10.2008 в 13:46 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| мда....наверное просто так...видимо, кому-то не нравится Васины "ОГО" ) |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 17.10.2008 в 15:52 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| просто это слово уже стало флудерским на нашем сайте, поэтому нельзя писать "ого!" именно с восклицательным знаком на конце..........) а просто "ого" писать можно.........) |
 Сообщение добавлено 17.10.2008 в 22:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Я так давно здесь не была!! Соскучилась страшно!! Все -- красивенько! Любо-дорого смотреть  |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 12.01.2009 в 12:38 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| потому что реконструкция была |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 15.01.2009 в 20:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

MariaNGT 
| Василий, все течет, все изменяется!! Это же очень хорошо!!!! ))))) |
Innocence will never kiss me again Never lick my stiched scars Сообщение добавлено 15.01.2009 в 22:53 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Василий_Пуришкевич) ого!апочемутутвсепоменялось не нравится - тебя тут никто не держит... P.S. посмотрел я твой сайтик из личной инфы - класс! желаю успехов в развитии  |
 Сообщение добавлено 16.01.2009 в 21:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Ласточка
| ого! чтож так резко с Васей? мышкин у тя тут и так никого нету........а ты ещё и флудёра своего гонишь..............не правильно как то(((( |
Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим. Сообщение добавлено 11.02.2009 в 09:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Morgana
| Отзовитесь кто-нибудь ВКонтакте, а то я там совсем одна  |
Ищешь справедливости-найми ведьмака.... Сообщение добавлено 15.05.2009 в 13:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ну почему одна? вот я: http://vkontakte.ru/id6582873 |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 17.05.2009 в 01:12 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

| ГДЕ ВСЕ??? |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 22.06.2009 в 13:32 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|