О нашем Княжестве
|
|

Bam

Статус: Вне Княжества
| ищи-ищи..не найдёшь..........я анти-политик..мне по барабану))) у меня есть предложение по усовершенствованию сайта, давайте Масику вместо авы будем ставить какие нибудь задницы)))Добавлено (20.05.2008, 10:18) --------------------------------------------- гомосеки бывают разные: зелёные и красные..но самые из них опасные, это зелёно-красные....так что будь осторожнее... |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 20.05.2008 в 10:18 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Bam) у меня есть предложение по усовершенствованию сайта, давайте Масику вместо авы будем ставить какие нибудь задницы))) теоретически задницу впихнуть возможно.....) это делается очень просто......) но вот толко масик и без того у нас не в меру агрессивен бывает, а тут он, пользуясь своими связями в МВД, вообще нам сайт закроет......) |
 Сообщение добавлено 20.05.2008 в 12:19 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Frei
| ммм...присоединяюсь к предложению о тестах))исче можна забацать ролевуху)) |
Моё мнение, о вашем мнении о моем мнении - сугубо НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! Все претензии к моему производителю. Сообщение добавлено 27.05.2008 в 21:49 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Hellga 
| а почему у меня уже неделю,если не больше, светится 1 непрочитанное сообщение? |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 30.05.2008 в 23:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Hellga) а почему у меня уже неделю,если не больше, светится 1 непрочитанное сообщение? может, тебе надо попробовать его прочитать?  |
 Сообщение добавлено 30.05.2008 в 23:37 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Hellga 
| Quote (†Князь_Тьмы† ) Quote (Hellga) а почему у меня уже неделю,если не больше, светится 1 непрочитанное сообщение? может, тебе надо попробовать его прочитать? в том-то и дело, что оно прочитано.... Добавлено (30.05.2008, 23:44) --------------------------------------------- Quote (Масик) разбей монитор и иди напейся.........и меня угости...=) а помнится я говорила, что не пью...  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 30.05.2008 в 23:44 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

†Князь_Тьмы†

| Quote (Hellga) в том-то и дело, что оно прочитано.... wacko ну тогда я не знаю....) у меня после прочтения все это пропадает, и у всех других вроде тоже.......) я все html коды много раз проверял, там все просто и ошибок быть не может.....) |
 Сообщение добавлено 31.05.2008 в 11:41 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

| Hellga, попробуй просто удали это письмо..у меня тоже светится до сих пор.. масик, я тебя угощю Фэйри |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 31.05.2008 в 13:25 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Hellga 
| Bam, спасибо! помогло! а то уже заколебало! ) Добавлено (02.06.2008, 16:48) --------------------------------------------- кстити, Bam, а еще можешь какие-нибудь авки сделать прикольные?  |
Врагов я забрасываю цветами. В ГРОБУ.. Сообщение добавлено 02.06.2008 в 16:48 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|

Bam

|  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 03.06.2008 в 18:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|
|

Bam

|  |
…я знаю, что меня ждёт в конце пути и знаю то, чего мне уже не найти я не пытаюсь свою душу спасти чтобы всем стало легче, мне нужно просто уйти… ...нет ни Бога ни Дьявола..нет ничего кроме нас...а мы - и есть главная причина наших бед... Сообщение добавлено 04.06.2008 в 13:06 | Ответить | Цитировать | Редактировать |
|